10 нояб. 2011 г.

Mind or beauty


Часто задаваемый вопрос. Что же все таки важнее в человеке его ум или же его внешняя красота?
Так как все таки интересуются именно моим мнением,то естественно буду писать отсебятину. 
 Мое мнение -по настоящему умный человек никогда и не будет страшным или некрасивым.

Вот правда же,какой действительно умный,а не книжный червь будет ходить с грязным волосами,весь такой мерзкий и противный?да ну никакой.
Разумный человек даже не имея особых внешних данных сделает так,что выгладить он будет хорошо.
Вообще сами по себе люди с не деградирующим разумом притягивают к себе. Ведь кому захочется иметь что-то общее(ну для сильного пола чисто для перепиха,и то) с глупой нафуфыренной куклой у которой в голове кроме брендов и названия коктейлей нет ничего? Ну неинтересно это.Но и с человеком который кроме допустим физики или строения дрелей(привет Дурсли :DDD) ни о чем поговорить не может.
Человек должен быть интересен как и внешне ,так и тут(стучит по голове).
Красота может быть или нет,это увы зависит не от нас,но приятное общение,приятный и ухоженный внешний вид-ваших рук дело и только.
Всегда говорила что некрасивых людей нет,есть неинтересные (именно внешне)Так как существует масса людей,которых считают чуть ли не секс символами мира,а они вроде и не отличаются особыми внешними данными.Все лежит у нас в голове.
Если ты хочешь быть привлекательным то ты будешь работать как над внешностью,так и над тем что находится у тебя  в голове.



Комментариев нет:

Отправить комментарий