23 нояб. 2011 г.

Sex

       Подростки. Гормоны. Инстинкты,чаще всего подогретые хорошей порцией алкоголя.
Мы так часто заявляем что мы лучше животных,тем не менее инстинкт "размножения" у нас выше всего.
    Возможно я старомодна,может я чего-то не понимаю но... Я с жалостью наблюдаю за девушками кричащие на каждом шагу что у них давно не было секса,или почему я до сих пор девственница,мне же уже надцать ,и все мои подруги уже давно!
Такое ощущение что после подобного опыта у вас появится особый дар или судя по подобным фразам-мозг.
Неужели наше поколение на столько прогнило что кроме этого больше не видят ничего? Вам правда так важно лишится этого ужаса в виде "целки"? Зачем? Интерес,мода ?
Не знаю,по-моему, взгляд,случайное прикосновение к руке,убранная прядь волос с лица,какая-то забота кажется намного интимнее чем любая сцена самой откровенной порнухи. Разве можно сравнить секс с любимым человеком,когда даже от его взгляда пробегают муражки и безумно сжимается всё внутри,будто под грузом ,с сексом с человеком которого ты знаешь не больше недели, и за километр слышно запах алкоголя?
Да,я не скажу что я святая,что уйду в монастырь или что я жду принца на белом коне,которму не нужен будет секс.
 Просто я считаю что секс и чувства вещи не разделимые. Время когда кроме вас двоих нет никого и ничего.
Вот сейчас написала,и задумалась,неужели я настолько наивна?Или не наивна,а просто хочется чего-то не такого гнилого что окружает,а чего-то невероятно настоящего и стоящего.

5 комментариев:

  1. мне секс иногда нужен просто чтобы снять нервное напряжение и мне все равно, будет ли он с суперлюбимым или просто с дико сексуальным парнем, к которому меня тянет

    ОтветитьУдалить
  2. Рассуждения о "распущенности поколения" довольно наивны. Поколение наших родителей куда более распущено в сексуальном плане, чем наше. Мы-то сексуальной революции в СССР не застали. Так что в сравнении с тем, что было двадцать лет назад, нынешняя молодёжь в целом куда больше уделяет внимание чувственной, а не плотской составляющей.
    А вообще я согласен с мнением Марты - следует с детства агрессивно пропагандировать секс и его производные, чтобы к сознательному возрасту это всех крайне задолбало. И люди занимались куда более интересными и стоящими вещами, воспринимая секс как приятное дополнение к жизни, но не как самоцель.

    P.S. Кстати, специально перед этим комментарием завёл здесь аккаунт - глупый скрипт не захотел читать openid. Хороший блог)

    ОтветитьУдалить
  3. Просто люди с которыми я сталкиваюсь.или даже росла вместе с ними не наталкиваю меня на мысль что нужен не только секс.
    Особенно девушки лет так 14-16 это просто вынос мозга. Я в свои 18 чувствую себя наивным ребенком,рядом с "бешеными матками" отсюда и пост

    ОтветитьУдалить